Fona

exkl. Versand kg
In den Korb
Genuss aus dem Meer
Algen - ein aussergewöhnliches Meeresgemüse - werden in der gesundheitsbewussten Küche neu entdeckt. Eric Coisel, französischer Sternekoch, zeigt Algen in 170 Rezepten von ihrer besten Seite mit ihrer ungeahnten Vielfalt von Aromen und ihrem Reichtum an hochwertigem Eiweiss und Mineralien. Getrocknet sind Algen vielerorts, frisch von Mai bis Sommeranfang erhältlich und eröffnen völlig neue Perspektiven für die Küche, von raffinierten Vorspeisen über abwechslungsreiche Beilagen bis hin zu Hauptgerichten mit Fisch und Meeresfrüchten, Fleisch oder Geflügel oder rein vegetarisch. Inspiriert von der japanischen Küche und kombiniert mit Elementen aus der französischen Küche ist eine kreative und unkomplizierte euro-asiatische Küche entstanden. Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Würzen mit edlem Essig
Balsam-Essige werden aus allem, was Frucht ist, gewonnen. Nur die erlesensten Exemplare werden dafür verwendet. Sachgemässe Lagerung und sorgfältige Pflege bringen nach rund einer Generation Essig-Essenzen hervor, die so geschmeidig, mild und rund sind, dass selbst gestandene Geniesser keine Worte mehr finden. Für den Salat allein sind Balsam- Essige viel zu schade.
exkl. Versand kg
In den Korb
frisch aus dem Frühlingsparadies
Noch liegt der letzte Schnee, doch die ersten Bärlauchblätter spriessen bereits zaghaft unter der schützenden Laubschicht. Es ist also höchste Zeit für den ersten kulinarischen Streifzug durch die Wälder. Denn je kleinblättriger der Bärlauch, desto zarter ist er im Aroma und fester im Biss. Machen wir es den Bären nach, die sich in früheren Zeiten nach einem langen Winterschlaf am Kraut gütlich taten, um neue Kräfte zu sammeln. Gesund ist das nach Knoblauch riechende Kraut aus der Familie der Zwiebelgewächse auch für uns Menschen. Und erst noch gratis. Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Schlemmereien aus Garten Wald und Wiese
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Lässt sich Genuss von Schokolade überhaupt noch steigern? Wir meinen "ja". Tafeln von weisser Schokolade, Milchschokolade und Zartbitter-Schokolade haben in diesem Buch ihren ganz grossen Auftritt. Sie sich unverzichtbar für eine unwiderstehlich gute Trüffeltorte, für Kirschtörtchen mit Schokoladeüberzug, mürbe Cappuccino-Fudges, eine Schokolade-Zabaione, eine weihnachtliche Schokolademousse im Blätterteig oder über ein pikantes Marroni-Schokoladen-Süppchen mit Pancetta oder für ein Pouletbrüstchen an Mole poblano...
Aufgelockert wird die kulinarische Schokoladen-Reise durch zahlreiche Abstecher in die Vergangenheit und in die Gegenwart.....
exkl. Versand kg
In den Korb
Rezepte und Geschichten aus aller Welt
Das Fest der Liebe wird nicht nur von den Christen auf der ganzen Welt gefeiert. Weihnachten ist Heimat und hat auch viel mit Kulinarik zu tun: z. B. der verlockende vorweihnachtliche Duft aus der Backstube oder am Festtag selbst aus den Kochtöpfen. Auf unserer kulinarischen Reise durch die Weihnachtsküchen der Welt lernen wir 50 Gerichte kennen. Speisen, die einen kulturellen Hintergrund haben und Speisen, hinter denen Menschen stehen. Für viele Menschen ist Weihnachten das wichtigste Fest im ganzen Jahr. Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Mit Lust und Liebe kochen
Das Curry-Kochbuch soll die Freude am Würzen wecken. Ob dezent oder feurig scharf, das Gewürz soll dem Gaumen schmecken und das Wohlbefinden fördern. So wird Würzen für Kochende und Bekochte zum Erlebnis. Zustand: gut - sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Glutenfrei kochen und backen mit Quinoa, Amarant und Co.
sehr gut, neuwertig
exkl. Versand kg
In den Korb
Süsser, köstlicher Honig - ein faszinierendes Naturprodukt
Wie entsteht Bienenhonig? Was sind Blütenpollen, was ist Propolis, Gelee Royale, Bienenwachs? All diesen Fragen und vieles mehr ist die Autorin auf der Suche nach den Geheimnissen rund um die Honigbiene und dem Bienenhonig nachgegangen.
Das süsse Gold der Bienen ist auch ein kulinarisches Erlebnis. In rund 70 Rezepten wird gezeigt, wie vielseitig das lebendige und aromatische Naturprodukt in der pikanten und süssen Küche sowie in der Backstube eingesetzt werden kann.
exkl. Versand kg
In den Korb
Der Frühling erwacht, in der Natur und auf dem Teller. Kaum ist der letzte Schnee geschmolzen, die frostigen Nächte vorbei, öffnet sich die Erde... und schon spriesst der erste Frühlingsbote für die Küche: der Bärlauch. Zartes Grün aus Wald, Wiese und Garten dominiert unseren kulinarischen Alltag, bis Gänseblümchen, Spargel, Radieschen, Rhabarber und zarte Blüten von Waldmeister, Holunder & Co den Frühling richtig einläuten. Wenn die Erdbeeren mit ihrem intensiven Rot und ihrem verführerischen Duft und Aroma Auge und Gaumen erfreuen und verwöhnen, steht schon bald der Sommer vor der Tür. Zustand: sehr gut, Ecken leicht bestossen
exkl. Versand kg
In den Korb
Das gesunde Getreide
Wer Qualität vor Quantität schätzt, verwendet immer öfter Dinkel. Er ist reich an Eiweiss- und Mineralstoffen, leicht verdaulichen Kohlehydraten, die mehrfach ungesättigten Fettsäuren wirken sich positiv auf unsere Gesundheit aus. Der Verwendung beim Backen und Kochen sind dank seines hohen Klebergehaltes und seiner Quellfähigkeit faste keine Grenzen gesetzt. Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
aus natürlichen Zutaten
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Mit grossem Lexikon und mit vielen Rezepten
Alte Kultur- und Nutzpflanzen melden sich zurück. Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Einfach und leicht zum Wohlfühlgewicht
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Im Herbst ist Erntezeit der köstlichen, gehaltvollen, gesunden Früchte in der braunen Schale, die in dieser Jahreszeit für ein paar Monate in der Küche ein willkommenes Frischprodukt sind. Frische Kastanien vorbereiten (schälen) braucht ein bisschen Zeit. Schon fast für die schnelle Küche sind getrocknete und vor allem aber tiefgekühlte Früchte. So wird nicht nur die Herbstzeit zur Kastanienzeit, umso mehr, als es in diesem Buch auch viele Rezepte mit Kastanienflocken, Kastanienmehl, Kastanienlikör, usw. gibt. Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Kreative Saisonküche
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
mit Risikotest
Mit der richtigen Ernährung können wir Herz-Kreislauf-Erkrankungen wirksam bekämpfen. Die mediterrane Ernährung bietet einen optimalen Schutz gegen die weit verbreiteten Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Mediterranes Essen ist eine lustvolle Saisonküche. Sie kann überall und jederzeit und von jedermann in die Praxis umgesetzt werden.
Mit vielen sehr gluschtigen und schmackhaften Rezepten. Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Kochbuch für Kinder
In diesem Buch wird alles ganz genau erklärt, in Worten und mit vielen Zeichnungen. So ist Kochen wirklich kinderleicht. Das eine oder andere Rezept in diesem Buch hast Du bestimmt auch schon einmal gegessen. Und nun kannst Du es sogar selber zubereiten... Und Dich und andere verwöhnen! Du erfährst zudem viel Nützliches über die verwendeten Lebensmittel und die notwendigen Küchengeräte. Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Meine Lieblingsrezepte
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Kreative Saisonküche
Zustand: gut - sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Für Küche und Hausapotheke
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Kreative Saisonküche
Melone - mehr als eine trendige Frucht. Die Melone hat als Durstlöscher eine lange Tradition. Eiscreme, süsse Salate und süsse Suppen sowie prickelnde Drinks können durchaus den Einstieg in eine vielseitige Melonenküche bedeuten. Und da ist der Weg auch zu Pikantem, seien es Fleischstreifen an einer Melonensauce oder Burger mit Melonenfüllung nicht mehr weit....
exkl. Versand kg
In den Korb
do-it-yourself
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Auf Grossmutters Spuren
Zustand: gut - sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Festival der Blattsalate fürs ganze Jahr
In der Vergangenheit beschränkte sich die Salatküche oft auf Kopfsalat und Endivie. Heute kann aus rund 30 kultivierten und 20 wildwachsenden Sorten sowie zahlreichen Sprossen und Keimlingen gewählt werden. Fast wie im Paradies! Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
für schnelle Mütter und Väter
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Süssen mit dem Wunderkraut
Zum Inhalt: Natürlich süssen mit Stevia - Gesund essen mit Stevia - Frei geniessen mit Stevia - Natürlich einmachen mit Stevia. Zustand: sehr gut, Ecken etwas bestossen
exkl. Versand kg
In den Korb
Das Buch erzählt die Geschiche vom reinen, unverfälschten Schweizer Dinkel wie er auf dem Acker wächst, in der Mühle entspelzt und gemahlen und in der Backstube einer Bäuerin zu unwiderstehlich gutem Brot wird. Dinkelmehl hat wunderbare Backeigenschaften und macht das Gebäck ganz nach Wunsch luftig, knusprig oder auf der Zunge zergehend. Dinkelmehl in den verschiedensten Ausmahlungsgraden eignet sich für alle Backrezepte, für pikantes und süsses Gebäck wie Aperitifgebäck, Brot und Brötchen, Kuchen und Torten, Guetzli und Wähen. Judith Gmür-Stalder hat mit viel Liebe zum Detail auch für das Auge gebacken. Das Gebäck ist ungekünstelt, zum Anbeissen schön.¨Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Zustand: sehr gu
exkl. Versand kg
In den Korb
 
Mit Bilder und Fotografien von Jules Moser
ZUstand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Rezepte und Geschenke
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Kartoffeln und Käse aus dem Bergen

Zustand: innen sehr gut, aussen Kante und Ecken oben bestossen, Widmung und Zeichnung des Autors auf Vorsatz

!