Bärlauch

exkl. Versand kg
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr
  • Spezifikationen

frisch aus dem Frühlingsparadies

Noch liegt der letzte Schnee, doch die ersten Bärlauchblätter spriessen bereits zaghaft unter der schützenden Laubschicht. Es ist also höchste Zeit für den ersten kulinarischen Streifzug durch die Wälder. Denn je kleinblättriger der Bärlauch, desto zarter ist er im Aroma und fester im Biss. Machen wir es den Bären nach, die sich in früheren Zeiten nach einem langen Winterschlaf am Kraut gütlich taten, um neue Kräfte zu sammeln. Gesund ist das nach Knoblauch riechende Kraut aus der Familie der Zwiebelgewächse auch für uns Menschen. Und erst noch gratis. Zustand: sehr gut
Ernährung Kochen Essen Rezepte Natur Frühling Pflanzen Bärlauch Wild Kräuter Genuss
Autor: Stefanie Klein
Verlag: Edition FONA GmbH, 2004
ISBN: 9783037801741
Bindung: gebunden
!