Die Magie der Küche

exkl. Versand kg
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr
  • Spezifikationen

Rezepte durch vier Jahreszeiten

Neben vielen, einfachen Rezepten wund um das Jahr offenbart das Buch auch die "Weisheit der Küchentradition" und die Zauberkraft von Kräutern, Gewürzen und anderen Zutaten - wie der Beifuss zu seinem Namen kam, warum Spargel aphrodisierend wirkt, das Geheimnis des Waldmeisters, die Kraft der Holunderblüten...
"Die Magie der Küche" ist ein unentbehrlicher Begleiter für alle, die leidenschaftlich kochen, gerne essen und das Leben geniessen. Zustand: sehr gut
Kochbuch Magie Rezepte Natur Jahreszeiten Umwelt Ökologie Tradition Brauchtum Genuss Gesundheit Körper Seele Geist Heilkunde
Autor: Fred Neuner, Michaela Haager
Verlag Edition Grüne Erde 2. Aufl. 2006
ISBN: keine
!