Gewürze, Kräuter, Pilze

exkl. Versand kg
In den Korb
Das Wildpflanzen-Kochbuch mit über 200 köstlichen Rezepten. Eine Fundgrube für Gourmets.
Der Sauerampfer, die Holunderblüte, die Hagebutte - neben diesen bekannteren Wildpflanzen beschreiben die Autoren eine beeindruckende Vielzahl ungehobener Naturschätze, die ebenso gesund sind, wie sie köstlich schmecken - dank der vielen Kochrezepte lässt sich aus ihnen in jeder Küche wunderbar Wohlschmeckendes zaubern.
exkl. Versand kg
In den Korb
Eine Lexikon der Küchenkräuter mit über 200 französischen Rezepten
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Rezepte aus der wilden Weiberküche
Ein kulinarisch-lustvoller Spaziergang durch das Jahr, mit vielfältigen Anregungen, den Reichtum der Natur von Wiesen, Wäldern, Steinbrüchen und Halden, neu zu entdecken. 175 unkomplizierte Rezepte aus der Hexen- und Naturküche zeigen, welche Kraft und Vielfalt in den alltäglichsten Pflanzen, Kräutern, Beeren und Blüten stecken, wie sie gesammelt, geerntet, konserviert und in kulinarische Leckerbissen verwandelt werden können. Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Gewürze und Genüsse aus der Alten Welt
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Ernten Kochen und Geniessen. 100 Rezepte aus Feld und Garten. Herausgegeben in Zusammenarbeit mit Caritas Schweiz
In über 160 Rezepten aus und mit der Natur zeigt er uns mit Lust und Fantasie, welche Fülle an Düften und Aromen uns die Natur zu bieten hat, wenn wir nur bereit sind, unsere Sinne dafür zu öffnen. Ein Kochbuch der Spitzenklasse und eine Augenweide für Naturverliebte, von Ulla Mayer-Raichle meisterhaft ins Bild gesetzt. Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Die besten Speisepilze sicher bestimmen und schmackhaft zubereiten

Zustand: sehr gut

exkl. Versand kg
In den Korb
Wildkräuter, Beeren, Nüsse und Pilze leicht erkennen und schmackhaft zubereiten.
"Sammeln" und "Verwerten" sind die beiden Themen, die das Buch zweckmässigerweise in zwei Teile aufgliedern. Im 1. Teil, dem Pflanzenkatalog, beschreibt Sabine Maria Dähncke in ausführlichen Pflanzensteckbriefen, ergänzt durch grossformatige Farbfotos, die Pflanzen. Ohne Mühe und besondere botanische Schulung erkennen Sie die Kräuter, Beeren, Nüsse und Pilze. Im 2. Teil, dem reich bebilderten Kochteil, finden Sie über 200 Rezepte für die Frischverwertung und Haltbarmachung. Zustand: gut - sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Warenkunde, Geschichten und Rezepte von Thuri Maag und Annette Frei Berthoud
Zustand: sehr gut, auf den ersten 3 Seiten leeren Seiten Fleckchen
exkl. Versand kg
In den Korb
Urban Gardening auf Balkon und Terrasse
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Neue Rezepte aus der wilden Weiberküche
Geordnet nach acht typischen Lebensräumen - von der üppigen Wiese, von Waldrand und Hecken bis zu Alpweiden, Brachland und kargen Geröllflächen - werden die Wildpflanzen beschrieben, die dort meist gehäuft vorkommen und sich zum Verzehr eignen. Dazu gibt es 150 neue Rezepte, die meisten absolut alltagstauglich und einfach in der Zubereitung.
exkl. Versand kg
In den Korb
sammeln und köstlich zubereiten
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Ungewöhnliche Rezepte und Rezepturen
Die Alchemisten der Küche finden in diesem Buch allerlei Rezepte zum einfachen Leben, Kräuterrezepte und Tinkturen, Weinherstellung aus Beeren, Obst und Blüten, Liköre, Badezusätze, Öle für Massage und Heilung, Wundermittel, Liebesmittel, mgagische Mittel, Umschläge, Herstellung von Salben, Seifen und anderen Dingen des täglichen Bedarfs, Mittel für Kinder, für die Schönheit, makrobiotische Heilmittel, Rezepte für und gegen Tiere und viele andere ungewöhnliche Dinge. Nicht zuletzt enthält das Buch Kochrezepte, die billig, einfach, schmackhaft und gesund sind.
!