Schlemmereien aus Wald und Wiese

AT Verlag
385502054X
zzgl. Versand kg
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr

Wildkräuter, Beeren, Nüsse und Pilze leicht erkennen und schmackhaft zubereiten.

"Sammeln" und "Verwerten" sind die beiden Themen, die das Buch zweckmässigerweise in zwei Teile aufgliedern. Im 1. Teil, dem Pflanzenkatalog, beschreibt Sabine Maria Dähncke in ausführlichen Pflanzensteckbriefen, ergänzt durch grossformatige Farbfotos, die Pflanzen. Ohne Mühe und besondere botanische Schulung erkennen Sie die Kräuter, Beeren, Nüsse und Pilze. Im 2. Teil, dem reich bebilderten Kochteil, finden Sie über 200 Rezepte für die Frischverwertung und Haltbarmachung. Buch Zustand: gut - sehr gut
Rose-Marie Dähncke, Sabine Maria Dähncke, AT Verlag 3. Aufl. 1980, gebunden
!