Schlemmereien aus Wald und Wiese

exkl. Versand kg
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr
  • Spezifikationen

Wildkräuter, Beeren, Nüsse und Pilze leicht erkennen und schmackhaft zubereiten.

"Sammeln" und "Verwerten" sind die beiden Themen, die das Buch zweckmässigerweise in zwei Teile aufgliedern. Im 1. Teil, dem Pflanzenkatalog, beschreibt Sabine Maria Dähncke in ausführlichen Pflanzensteckbriefen, ergänzt durch grossformatige Farbfotos, die Pflanzen. Ohne Mühe und besondere botanische Schulung erkennen Sie die Kräuter, Beeren, Nüsse und Pilze. Im 2. Teil, dem reich bebilderten Kochteil, finden Sie über 200 Rezepte für die Frischverwertung und Haltbarmachung. Zustand: gut - sehr gut
Natur Pflanzen Wild Kräuter Beeren Pilze Wald Wiese Rezepte Kochen Konservieren Haltbarmachen Genuss Schlemmen
Autor: Rose-Marie Dähncke, Sabine Maria Dähncke
Verlag: AT Verlag 3. Aufl. 1980
ISBN: 385502054X
Bindung: gebunden
!