Das Fünf Elemente Kochbuch

Joy Verlag
3928554050
zzgl. Versand kg
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr

Die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche
200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist

Kochen nach den Fünf Elementen ist einfach, egal ob vegetarisch oder mit Fleisch. Wie gut es tut, spüren Sie bereits nach wenigen Mahlzeiten. Die leidigen Gelüste auf Süssigkeiten verschwinden schnell, und man kann sich endlich wider satt essen, ohne zuzunehmen. Sie erfahren auch, warum Fleischbrühe und Lauchsuppe den Organismus erwärmen und vor Erkältung schützen - und weshalb Südfrüchte genau das Gegenteil bewirken. Das Nahrungsmittel-Poster fehlt, ist aber nicht nötig um die wunderbaren Speisen kochen zu können. Buch Zustand: gut - sehr gut
Barbara Temelie, Beatrice Trebuth, Joy Verlag GmbH 20. Aufl. 2005, kart.
!