Die Heilkraft unserer Nahrungsmittel

AL9783035030082
+Versand kg
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...
  • Spezifikationen

Natürlich schmeckt und schützt am besten

Viele moderne Volkskrankheiten wie Allergien, Diabetes, Gicht, Rheuma, Osteoporose, Herz-Kreislauf-Erkrankungen sowie bestimmte Krebsarten sind mehr oder weniger ernährungsbedingt.... Als begeisterte Köchin und ebenso erfahrene Ernährungsberaterin, Journalistin und Autorin nimmt sich Barbara Wurzel mit Leib und Seele unsere Nahrung an. In Zeiten dramatisch zunehmender Zivilisationskrankheiten ist es von größter Bedeutung, die Menschen daran zu erinnern, dass die häusliche Küche die nächstliegende und preiswerteste Apotheke ist – und nicht nur helfen kann, gesundheitliche Probleme zu lösen, sondern diesen frühzeitig vorzubeugen vermag.  Als begeisterte Köchin und ebenso erfahrene Ernährungsberaterin, Journalistin und Autorin nimmt sich Barbara Wurzel mit Leib und Seele unserer Nahrung an. Sie weiß um die Heilkraft unseres "täglichen Brotes" und schildert gewandt die Welt der genussreichen und gesunden, echten und ursprünglichen Lebensmittel, die diese Bezeichnung noch verdienen: die schützen, stärken und dabei wunderbar schmecken. So leben wir statt auf Kosten der Natur wieder mit ihr – wohl bekomm's! Zustand: sehr gut

Ernährung Gesundheit Kochen Rezepte Heilmittel Natur Umwelt
Autor Barbara Wurzel
Verlag: Oesch Verlag, 2006
ISBN: 9783035030082