Getreide

C3855024413
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Eine kleine Kulturgeschichte und viele Vollwertrezepte der neuen Art

Vor einigen Jahrtausenden hörten die ersten Menschen auf, als Jäger und Sammler hinter ihrer Nahrung herzuwandern. Sie begannen wilde Gräser zu kultivieren und wurden zu sesshaften Ackerbauern. Getreide erhält heute in der Vollwertküche wieder den ihm angemessenen Stellenwert als eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel. Aus den sieben Getreiden lässt sich eine Fülle von attraktiven, zeitgemässen Vollwertgerichten zubereiten - delikat bis raffiniert, doch immer leicht nach zu kochen. Das Buch zeigt, dass vollwertiges Essen nicht nur gesund ist, sondern zugleich auch Genuss und Lebensfreude vermitteln kann. Ein Buch für Vollwert Fans und für alle, die gern kochen.
Getreide Ernährung Vollwert Kultur Brot Rezepte Gesundheit Genuss
Autor: Jacqueline Fessel/Margrit Sulzberger/Erich Grasdorf
Verlag: AT Verlag, 1992
ISBN-10: 3855024413
ISBN-13: 978-3855024414
Zustand: sehr gut