Annemarie Wildeisen

!
AL3855028095
Gewicht: kg

20-Minuten-Küche

Alle vorgeschlagenen Gerichte sind in maximal 20 Minuten fertig. Sie sind einfach in der Zubereitung und dennoch raffiniert. Marktfrische Zutaten und ein gut gefüllter Vorrats- und Kühlschrank sind die Basis. Zustand: sehr gut
Autor: Annemarie Wildeisen
Verlag: AT Verlag
ISBN: 3855028095
AL3855023662
Gewicht: kg

Das Provence-Kochbuch

Zustand: sehr gut
Autor: Annemarie Wildeisen, Doris und Robert Wälti-Portner
Verlag: AT Verlag, 1989
ISBN: 3855023662
AL3907025172
Gewicht: kg

Die schönsten Desserts

126 traum- und sündhaft gute süsse Rezepte
Die wunderschöne Menükarte süsser Gaumenfreuden: Eine vielfältige Auswahl klassischer und neuer, fruchtiger und cremiger, eisgekühlter und warmer Desserts, die alle in grosszügigen Bildern vorgestellt werden. Neben den einfachen, klar und detailgetreu beschriebenen Rezepten findet man auch Grundzubereitungen und Variationen sowie viele Tipps und Tricks aus der Küchenpraxis, illustriert mit Arbeitsbildern. Zustand: sehr gut
Autor: Annemarie Wildeisen
Verlag: Verlag Meyer AG / d' Chuchi 1998
ISBN: 3907025172
AL9783855026609
Gewicht: kg

Garen über Dampf

Die besten Rezepte
60 attraktive Rezepte - von Gemüse, Kartoffeln und Pilzen über Fisch- und Fleischgerichte bis zu Spezialitäten aus aller Welt - zeigen die ganze Vielfalt der zarten, leichten und gesunden Genüsse aus dem Dampf. Zustand: sehr gut
Autor: Annemarie Wildeisen
Verlag: AT Verlag, 2. Aufl. 2002
ISBN: 9783855026609
AL3855026726
Gewicht: kg

Gästemenüs zum Vorbereiten

Die schönste Art Gäste zu verwöhnen
Gut geplant und gut vorbereitet ist halb gekocht. 75 unkomplizierte, aber dennoch attraktive Rezepte, zu 25 Menüs zusammengestellt, sorgen für sicheres Gelingen und lassen Ihnen Zeit, sich Ihren Gästen zu widmen.
Mit Zeitplan, Umrechnung der Rezeptmenge auf verschiedene Anzahl Personen, Informationen zu den Abläufen und zu besonderen Zutaten sowie vielen wertvollen Tipps.
Autor: Annemarie Wildeisen
Verlag: AT Verlag 1999
ISBN: 3855026726
Zustand: gut - sehr gut
AL9783855029143
Gewicht: kg

Gemüseküche

Zustand: sehr gut
Autor: Annemarie Wildeisen
Verlag: AT Verlag, 2003
ISBN: 9783855029143
AL3855027994
Gewicht: kg

Gourmet Menüs aus dem Profi-Steam

Gesund und kreativ
Zustand: sehr gut
Autor: Annemarie Wildeisen
Verlag: AT Verlag, 3. Aufl. 2004 / Sonderausgabe für die Fa. Electrolux
ISBN: 3855027994
AL9783038003076
Gewicht: kg

Lauter Lieblingsgerichte

Rezepte aus meiner Gästeküche
Für dieses Buch hat die Autorin ihre Favoriten aus der Gästeküche zusammengestellt - Gerichte, die sich gut vorbereiten lassen und dennoch das gewisse Etwas haben. Feine Häppchen und originelle Vorspeisen zum Auftakt, als Herzstück 25 Fleisch- und Fischgerichte von raffiniert bis herzhaft und als "Happy End" eine verführerische Auswahl an heissen, kalten, fruchtigen und schokoladigen Versuchungen. Sämtliche Rezepte werden in grosszügigen, ganzseitigen Bildern gezeigt, ergänzt duch wertvolle fotografierte Tipps aus der Praxis, Hinweise zu saisonalen Variationen und zum Vorbereiten. Damit das Einladen und Kochen für Gäste nicht zum Stress, sondern zum Vergnügen für alle wird. Zustand: sehr gut
Autor: Annemarie Wildeisen
Verlag: AT Verlag, 2. Aufl. 2008
ISBN: 9783038003076
AL9783038004721
Gewicht: kg

Meine Expressküche

Neue schnelle TV-Rezepte
Lauter blitzschnelle Rezepte, in 15 bis maximal 35 Minuten zubereitet. Auch wer einen dicht gedrängten Terminkalender hat, zaubert damit immer wieder ein kleines Gourmetessen auf den Tisch, ohne viel Aufwand mit frischen und saisonalen Zutaten gekocht. Dazu gibt es viele nützliche Tipps und Variationsmöglichkeiten sowie praktische Angaben zur Anpassung der Rezepte für den Kleinhaushalt, für 2 Personen beziehungsweise 1 Person. Zustand: sehr gut
Autor: Annemarie Wildeisen
Verlag: AT Verlag, 2010
ISBN: 9783038004721
AL9783038004011
Gewicht: kg

Meine Sommerküche

Farben Düfte und Aromen zum Geniessen
Der Sommer verführt mit einer Fülle von sonnengereiften Gemüsen, Kräutern und Früchten, mit intensiven Düften und Aromen. Diese Fülle fängt Annemarie Wildeisen in ihrer Sommerküche ein. Bei vielen Rezepten lässt sich ein guter Teil der Küchenarbeit im Voraus, morgens oder abends, erledigen, so dass man möglichst wenig Zeit am heissen Herd verbringen muss und die kostbaren Sommertage unbeschwert geniessen kann. Zustand: sehr gut
Autor: Annemarie Wildeisen
Verlag: AT Verlag 2008
ISBN: 9783038004011