Vo Anisbrötli bis Zitrone-Sternli

Werd Verlag
3859321544
zzgl. Versand kg
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr

51 Weihnachtsguetsli Rezepte

Alle Jahre wieder.... Die Weihnachtszeit weckt süsse Erinnerungen an Grossmutters unübertroffene Backkünste. Doch die Zeit ist knapp, die Auswahl schwer. Karin Messerli, die bewährte Rezept-Autorin, hat deshalb für Sie in alten Kochbüchern und Familienrezepten gestöbert und ist dabei auf manche fast vergessene Weihnachtsbäckereien gestossen. Neben Klassikern wie Brunsli, Schoggikugeln, Bärentatzen und Quittenpästli präsentiert sie auch neue Kreationen und Guetsli aus unseren Nachbarländern wie Baci di Dama, Madeleines und Christspringerl. Raffinierte Zuckerbäckereien stehen neben Blitzrezepten und natürlich sind sämtliche Backanweisungen erprobt und sorgen für gutes Gelingen. Am genussvollen Weihnachtsgebäck erfreut sich auch das Auge - einen Vorgeschmack davon bieten die liebevollen Illustrationen von Bettina Rigoli. Buch Zustand: sehr gut
Karin Messerli, Bettina Rigoli, Werd Verlag, 1994, gebunden
!