Essen wie damals

exkl. Versand kg
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr
  • Spezifikationen

Was die Grossmutter noch wusste Band 4

In diesem Band geht es Kathrin Rüegg erneut um Überlieferungen aus vergangener Zeit, die - behutsam angepasst - zu neuem Leben erweckt werden. Die alten Rezepte, die gärtnerischen und heilmedizinischen Hinweise, die praktischen Tipps und Tricks gelten hier Beeren, Blattgemüse, Fisch, Tee, Käse, Lamm, Reis, Schwein, Teigwaren und Wurzelgemüse. Köstlich garniert wird das Ganze durch Kathrins erzählende Teste, während Werner O. Feisst heiter-besinnliche Geschichten und Betrachtungen zum Leben und Essen von damals beiträgt. Zustand: gut - sehr gut
 Brauchtum Tradition Heimat Tiere Pflanzen Kräuter Gewürze Fleisch Natur Heilkunde Medizin Garten
Autor: Kahtrin Rüegg, Werner O. Feisst
Verlag: Albert Müller Verlag, 1988
ISBN: 3275009478
Bindung: gebunden, Schutzumschl.
!