Vollwertige glutenfreie Ernährung

exkl. Versand kg
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr
  • Spezifikationen

Rezepte für die ganze Familie

Die glutenfreie Ernährung verzichtet auf die Getreidearten Weizen, Roggen, Hafer und Gerste, denn die darin enthaltenen Klebereiweisse müssen von den Zöliakiebetroffenen streng gemieden werden. Die Autorin selbst von der Krankheit betroffen, erklärt und erläutert Fragen und Probleme, die im Zusammenhang mit der notwendigen Ernährungsumstellung auftauchen. Der Autorin ist es wirklich gelungen, die glutenfreie Ernährung mit einer attraktiven und schmackhaften Vollwertkost zu verbinden, die Kranke und Gesunde gleichermassen geniessen können.
Zöliakie Unverträglichkeit Krankheit Gesundheit Medizin Essen Kochen Backen Glutenfrei Gluten Familie Ernährung Allergie
Autor: Franzis Graf-Sittler
Verlag: Schnitzer Verlag 3. A. 1995
ISBN 10: 3922894496
ISBN 13:
Zustand: sehr gut, neuwertig
!