exkl. Versand kg
In den Korb
Klassische und neue Rezepte
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Was die Grossmutter noch wusste Band 4
In diesem Band geht es Kathrin Rüegg erneut um Überlieferungen aus vergangener Zeit, die - behutsam angepasst - zu neuem Leben erweckt werden. Die alten Rezepte, die gärtnerischen und heilmedizinischen Hinweise, die praktischen Tipps und Tricks gelten hier Beeren, Blattgemüse, Fisch, Tee, Käse, Lamm, Reis, Schwein, Teigwaren und Wurzelgemüse. Köstlich garniert wird das Ganze durch Kathrins erzählende Teste, während Werner O. Feisst heiter-besinnliche Geschichten und Betrachtungen zum Leben und Essen von damals beiträgt. Zustand: gut - sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Was die Grossmutter noch wusste, Band 6
Kathrin Rüegg serviert Gemüse nach Grossmutterart, tessinerisch alla Nonna und nach traditionellen Rezepten aus der ganzen Welt zubereitet. Werner O. Feisst erzählt amüsante Geschichten und Sagen rund ums Gemüse, dessen Bedeutung, Herkunft und Kultur und sorgt damit für einen vollendeten Genuss. Rund 70 Gemüsegerichte werden vorgestellt. Es erwartet Sie ein bunter Strauss frischer, gesunder Gemüse, lecker zubereitet und mit stimmungsvollen Bildern illustriert. Zustand: gut - sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
 

Zustand: sehr gut

exkl. Versand kg
In den Korb
mit farbigen Bildern von Marco Garbani Nerini
Vom Anisbrot zum Zimtstern. Ein besonders originelles "Schritt-für-Schritt" Rezeptbuch, so gestaltet, dass auch Anfänger nicht nur wohlschmeckende, sondern auch sehr "gluschtige" und ansehnliche Guetzli auftischen oder damit lieben Bekannten Freude bereiten können. Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
 

Zustand: sehr gut

exkl. Versand kg
In den Korb
 
Was die Grossmutter noch wusste, Band 3
Mit 118 Abbildungen von Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst
Die Autorin Kathrin Rüegg zeigt auch hier manch kostbare Überlieferung - zum grössten Teil von Grossmüttern stammend und heute oft kaum mehr bekannt. Einer Reihe populärer Lebensmittel ist je ein Kapitel gewidmet, in dem Gärtnerisches, Heilmedizinisches und Küchentechnisches besprochen wird. Einfache Gerichte und festliche Speisen, Tipps und Tricks um Apfel, Brot, Fleisch, Eier, Kartoffeln, Milch und Milchprodukte, Salate, Tomaten, Wein und Zwiebel. Werner Feisst steuert seine unterhaltsamen, fröhlichen Geschichten und Betrachtungen über Kindheitserinnerungen, Brauchtum und ähnliches bei. Zustand: sehr gut
!