Gebäck, Konfekt, Patisserie

exkl. Versand kg
In den Korb
Rezepte für Kleingebäck aus der Schweiz
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
12 Zeichnungen im Text von Christa Stauber
Zustand: sehr gut, auf 1. l. S. Namenseintrag
exkl. Versand kg
In den Korb
Desserts fins et petits fours. Band 9 volume 1965
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Zustand: gut - sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Klassische und neue Rezepte
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
mit farbigen Bildern von Marco Garbani Nerini
Vom Anisbrot zum Zimtstern. Ein besonders originelles "Schritt-für-Schritt" Rezeptbuch, so gestaltet, dass auch Anfänger nicht nur wohlschmeckende, sondern auch sehr "gluschtige" und ansehnliche Guetzli auftischen oder damit lieben Bekannten Freude bereiten können. Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Torten, Törtchen und süsse Kleinigkeiten mit Liebe dekoriert
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
à l'usage des jeunes gens de la profession. In französischer Sprache
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Feine Stückli - 266 erprobte Rezepte / Pièce fines - 266 recettes éprouvées. Band 8 Volume 1958
Zustand: sehr gut, auf 1. l. S. Namenseintrag
exkl. Versand kg
In den Korb
Das Backbuch für Advent und Weihnachten
Aus Omis Backstube: Stollen, Gutsle und Guetzli, Plätzchen und Kekse, Lebkuchen, Früchtebrot, Konfekt und Baumschmuck. Die beliebtesten Familienrezepte für Grosse und Kleine!
exkl. Versand kg
In den Korb
Fachschule Richemont
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
51 Weihnachtsguetsli Rezepte
Alle Jahre wieder.... Die Weihnachtszeit weckt süsse Erinnerungen an Grossmutters unübertroffene Backkünste. Doch die Zeit ist knapp, die Auswahl schwer. Karin Messerli, die bewährte Rezept-Autorin, hat deshalb für Sie in alten Kochbüchern und Familienrezepten gestöbert und ist dabei auf manche fast vergessene Weihnachtsbäckereien gestossen. Neben Klassikern wie Brunsli, Schoggikugeln, Bärentatzen und Quittenpästli präsentiert sie auch neue Kreationen und Guetsli aus unseren Nachbarländern wie Baci di Dama, Madeleines und Christspringerl. Raffinierte Zuckerbäckereien stehen neben Blitzrezepten und natürlich sind sämtliche Backanweisungen erprobt und sorgen für gutes Gelingen. Am genussvollen Weihnachtsgebäck erfreut sich auch das Auge - einen Vorgeschmack davon bieten die liebevollen Illustrationen von Bettina Rigoli. Zustand: sehr gut, Riss vorne an Schutzumschl. von innen geklebt
exkl. Versand kg
In den Korb
Originelle Ideen aus Lebkuchenteig
Originelle Ideen aus Lebkuchenteig: Lebkuchenhäuschen, bezaubernde Engelsfiguren und lustige Weihnachtsmänner sind ganz besondere Köstlichkeiten aus der vorweihnachtlichen Backstube.
Mit den Rezepten und genauen Verziervorschlägen in diesem Buch gelingen Ihnen Kunstwerke, die garantiert "viel zu schön zum Aufessen" sind. Zustand: sehr gut
!