Midena

exkl. Versand kg
In den Korb
Das Entschlacken und das Entgiften sowie das Harmonisieren der Körperfunktionen kann mit einer basenüberschüssigen Ernährung erreicht werden. Im Vordergrund stehen das Trennen von tierischem Eiweiss und Kohlehydraten in einer Mahlzeit. Zusätzlich unterstützt werden kann der Stoffwechsel zu Beginn mit Basenpräparaten, Basentees, Bädern sowie Kräuter-, Obst- und Gemüsesäften. Sind die Säuren und Basen einmal in Blance, wird sich das Körpergewicht rasch normalisieren und die überflüssigen Pfunde verschwinden fast von selbst. Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Eine ausgewogene, wohlschmeckende Ernährung nach den Regeln der Neuen Trennkost ist der beste Garant für mehr Wohlbefinden und eine rasche, gesundheitsfördernde Gewichtsreduktion, und dies ohne Hungergefühl und ohne Leistungseinbruch. Die rund 280 unkomplizierten Saisonrezepte sind für 1 Person berechnet; für mehr Personen genügt multiplizieren. Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Mit einer Einführung von Walter Tschümperlin
Wer kennt sie nicht, die goldgelben, pelzigen Früchte, die erst spät im Herbst auf den Markt kommen? Was tun mit dem äusserst vitamin- und ballaststoffreichen Kernobst, das sich für den Frischverzehr nicht eignet? Beliebt sind das fruchtige, leicht säuerliche Gelee und die gezuckerten Plätzchen. Wenig bekannt ist, dass die Quitte sich auch für pikante und süsse Saucen, Suppen, Salate, Hauptgerichte, vielerlei Gebäck und für die Vorratshaltung (Kompott, Marmeladen, Gelees, Chutneys, Sirup, Likör, Dicksaft) eignet. Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Der Frühling erwacht, in der Natur und auf dem Teller. Kaum ist der letzte Schnee geschmolzen, die frostigen Nächte vorbei, öffnet sich die Erde... und schon spriesst der erste Frühlingsbote für die Küche: der Bärlauch. Zartes Grün aus Wald, Wiese und Garten dominiert unseren kulinarischen Alltag, bis Gänseblümchen, Spargel, Radieschen, Rhabarber und zarte Blüten von Waldmeister, Holunder & Co den Frühling richtig einläuten. Wenn die Erdbeeren mit ihrem intensiven Rot und ihrem verführerischen Duft und Aroma Auge und Gaumen erfreuen und verwöhnen, steht schon bald der Sommer vor der Tür. Zustand: sehr gut, Ecken leicht bestossen
exkl. Versand kg
In den Korb
 
Obst, Gemüse, Kräuter - schonend und natürlich haltbar machen
Zustand: gut - sehr gut, Namensstempel auf Vorsatz
exkl. Versand kg
In den Korb
 
Vorräte richtig lagern und haltbar machen
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Gesund essen nach der chinesischen Ernährungslehre
Zustand: sehr gut, ohne Nahrungsmittelposter
exkl. Versand kg
In den Korb
Die beliebtesten Wald- und Zuchtpilze geniessen
Zustand: sehr gut, mit Widmung des Autors
exkl. Versand kg
In den Korb
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Feine Rezepte für Vitalität und Wohlbefinden. Mit 1-Wochen-Kur und einzelnen Entschlackungstagen
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Kreationen aus der Blumenau mit Beeren- und Wildkräuter-ABC
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Kreative Saisonküche
Von Anfang März bis Ende Juni begleitet uns der Spargel durch den Frühling. Selbst von schlanker Figur, bewahrt er auch die unsere, und dabei entschlackt er erst noch sanft. Zustand: sehr gut
!