Annemarie Wildeisen

exkl. Versand kg
In den Korb

Zustand: sehr gut

exkl. Versand kg
In den Korb
 
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Braten, schmoren, Niedertemperaturgaren. Küchenpraxis und 120 Rezepte

Zustand: sehr gut

exkl. Versand kg
In den Korb
Die schönste Art Gäste zu verwöhnen
Gut geplant und gut vorbereitet ist halb gekocht. 75 unkomplizierte, aber dennoch attraktive Rezepte, zu 25 Menüs zusammengestellt, sorgen für sicheres Gelingen und lassen Ihnen Zeit, sich Ihren Gästen zu widmen.
Mit Zeitplan, Umrechnung der Rezeptmenge auf verschiedene Anzahl Personen, Informationen zu den Abläufen und zu besonderen Zutaten sowie vielen wertvollen Tipps. Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
 
Gesund und kreativ
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Fotografiert von Andreas Fahrni
Zustand: sehr gut
In den Korb
Neue schnelle TV-Rezepte

Zustand: sehr gut

exkl. Versand kg
In den Korb
Neue schnelle TV-Rezepte

Zustand: sehr gut

exkl. Versand kg
In den Korb
Farben Düfte und Aromen zum Geniessen
Der Sommer verführt mit einer Fülle von sonnengereiften Gemüsen, Kräutern und Früchten, mit intensiven Düften und Aromen. Diese Fülle fängt Annemarie Wildeisen in ihrer Sommerküche ein. Bei vielen Rezepten lässt sich ein guter Teil der Küchenarbeit im Voraus, morgens oder abends, erledigen, so dass man möglichst wenig Zeit am heissen Herd verbringen muss und die kostbaren Sommertage unbeschwert geniessen kann. Zustand: gut - sehr gut, 1. leere Seite fehlt
exkl. Versand kg
In den Korb
Die schönsten Rezepte aus Grossmutters Küche - neu entdeckt
Vielfältige Rezepte aus der traditionellen Schweizer Familienküche: Sie widerspiegeln kulinarsiche Erinnerungen aus Kindertagen genauso wie die Einflüsse veränderter Essgewohnheiten und anderer Küchen. Die vielfältigen Gerichte eignen sich sowohl für das Kochen im Alltag wie auch für die unkomplizierte Gästeküche, und sie werden mit Zutaten zubereitet, wie man sie auf jedem Markt, in jedem Lebensmittelgeschäft findet. Alle Rezepte sind einfach, aber ausführlich beschrieben und werden zudem im Bild vorgestellt. Dazu findet man für viele Gerichte Variationsmöglichkeiten sowie Tipps aus der Küchenpraxis. Zustand: gut - sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Geschichte, Geschichten und über 70 pikante und süsse Rezepte
Begleitet von über 100 Farbfotos erzählt das Buch von den poetischen und abenteuerlichen Geschichten, die sich um die Vanille ranken, es beschreibt die aufwendige Herstellung der unscheinbaren schwarzen Stangen mit ihren geheimnisvollen Duftstoffen,  denen auch Heilwirkungen und aphrodisische Kraft zugeschrieben werden. 75 Rezepte beweisen, dass man mit Vanille nicht nur Süsses lieblich abrunden, sondern auch manchem pikanten Gericht eine exotisch-raffinierte Note verleihen kann. Zustand: innen sehr gut, aussen gut - sehr gut, Ecken etwas bestossen
!