Annemarie Wildeisen

exkl. Versand kg
In den Korb
Alle vorgeschlagenen Gerichte sind in maximal 20 Minuten fertig. Sie sind einfach in der Zubereitung und dennoch raffiniert. Marktfrische Zutaten und ein gut gefüllter Vorrats- und Kühlschrank sind die Basis. Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
 
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Braten, Schmoren, Niedertemperaturgaren, Küchenpraxis und 120 Rezepte
Suchen Sie Ideen für schnelle, abwechslungsreiche Fleischgerichte für den Familienalltag, ein besonderes Rezept für eine festliche Einladung oder den Sonntagsbraten nach Grossmutterart? In diesem Kochbuch finden Sie es! Dazu eine knapp gefasste Küchenpraxis mit allem Wissenswerten, Tipps und Tricks zur Fleischzubereitung, viele Hinweise zum Variieren mit anderen Fleischsorten sowie passender Beilage. Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Braten, schmoren, Niedertemperaturgaren. Küchenpraxis und 120 Rezepte

Zustand: sehr gut

exkl. Versand kg
In den Korb
Die schönste Art Gäste zu verwöhnen
Gut geplant und gut vorbereitet ist halb gekocht. 75 unkomplizierte, aber dennoch attraktive Rezepte, zu 25 Menüs zusammengestellt, sorgen für sicheres Gelingen und lassen Ihnen Zeit, sich Ihren Gästen zu widmen.
Mit Zeitplan, Umrechnung der Rezeptmenge auf verschiedene Anzahl Personen, Informationen zu den Abläufen und zu besonderen Zutaten sowie vielen wertvollen Tipps. Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
 
Gesund und kreativ
Zustand: sehr gut
exkl. Versand kg
In den Korb
Rezepte aus meiner Gästeküche
Für dieses Buch hat die Autorin ihre Favoriten aus der Gästeküche zusammengestellt - Gerichte, die sich gut vorbereiten lassen und dennoch das gewisse Etwas haben. Feine Häppchen und originelle Vorspeisen zum Auftakt, als Herzstück 25 Fleisch- und Fischgerichte von raffiniert bis herzhaft und als "Happy End" eine verführerische Auswahl an heissen, kalten, fruchtigen und schokoladigen Versuchungen. Sämtliche Rezepte werden in grosszügigen, ganzseitigen Bildern gezeigt, ergänzt duch wertvolle fotografierte Tipps aus der Praxis, Hinweise zu saisonalen Variationen und zum Vorbereiten. Damit das Einladen und Kochen für Gäste nicht zum Stress, sondern zum Vergnügen für alle wird. Zustand: sehr gut
!