Das Kastanien Kochbuch

AL3310002659
+Versand kg
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...
  • Spezifikationen
Bis Mitte dieses Jahrhunderts ernährten sich die Ärmsten in ländlichen Regionen von Kastanien. Für sie waren sie das tägliche Brot. Dann allerdings ist die gesunde, aromatische Frucht fast in Vergangenheit geraten, von ein paar nostalgischen Marroniständen und einer weitverbreiteten Süssspeise abgesehen. Wie sich die Zeiten ändern: Die Kastanien liegen wieder voll im Trend. Kastanienmehl, Kastanienflocken, Kastanie im Glas, tiefgefrorene Kastanien, Dörrkastanien, usw. sind überall erhältlich, häufig sogar das ganze Jahr. Die aromatische, nährstoffreiche und zudem basische Frucht ist Grundlage von Suppen, pikanten und süssen Hauptgerichten, Backwaren, Desserts, Marmelade, Müsli.... Zustand: sehr gut
Kastanien Kochbuch Ernährung Rezepte Kochen Backen Gesundheit Heilkunde Bäume Tessin
Autor: Erica Bänziger
Verlag: Midena Verlag 2. Aufl. 1996
ISBN: 3310002659