Dinkelkochbuch

AL3629000630
+Versand kg
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...
  • Spezifikationen

Über 200 erprobte Rezepte

Dinkel ist das beste Getreide...., fettig, kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst, ein rechtes Fleisch und bereitet ihm ein gutes Blut. Die Seele des Menschen macht es froh und voll Heiterkeit" . Über 200 Rezeptideen rund um den Dinkel, dem idealen Grundnahrungsmittel sowohl für Gesunde als auch für Kranke, zeigen dessen Vielfalt: Suppen, Fleischgerichte, vegetarische Gerichte, Salate, Saucen und Mehlspeisen. Zustand: sehr gut
Dinkel Kochbuch Rezepte Heilkunde Heilpflanzen Naturheilkunde Kochen Ernährung Gesundheit Hildegard von Bingen Getreide Seele
Autor: Basler Hildegard-Gesellschaft
Verlag: Pattloch Verlag
ISBN: 3629000630