Vom Apfel bis zur Zwiebel

AL3275009125
+Versand kg
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...
  • Spezifikationen

Was die Grossmutter noch wusste, Band 3
Mit 118 Abbildungen von Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst

Die Autorin Kathrin Rüegg zeigt auch hier manch kostbare Überlieferung - zum grössten Teil von Grossmüttern stammend und heute oft kaum mehr bekannt. Einer Reihe populärer Lebensmittel ist je ein Kapitel gewidmet, in dem Gärtnerisches, Heilmedizinisches und Küchentechnisches besprochen wird. Einfache Gerichte und festliche Speisen, Tipps und Tricks um Apfel, Brot, Fleisch, Eier, Kartoffeln, Milch und Milchprodukte, Salate, Tomaten, Wein und Zwiebel.
Werner Feisst steuert seine unterhaltsamen, fröhlichen Geschichten und Betrachtungen über Kindheitserinnerungen, Brauchtum und ähnliches bei.
Mehr Infos siehe Bilder.
Ernährung Rezepte Kochen Backen Handarbeiten Natur Jahreszeiten Rituale Tradition Handarbeiten
Autor: Kathrin Rüegg, Werner O. Feisst
Verlag: Albert Müller Verlag, 1987
ISBN-10: 3275009125
ISBN-13: 978-3275009121
Zustand: sehr gut