Kochen

!
AL7612643009444
Gewicht: kg

Al Dente

Das beste aus der TV Küche
Raffinierte Vorspeisen, delikate Hauptgerichte und köstliche Desserts, eine Auswahl der besten Fernsehrezepte von Sibylle Sager und Andreas C. Studer
Autor: Sibylle Sager, Andreas C. Studer
Verlag: Betty Bossi Verlag 1. A. 2003
ISBN: 7612643009444
Zustand: gut - sehr gut
ALDasandereGrillbuch
Gewicht: kg

Das andere Grillierbuch

Raffinierte Rezepte für Marinaden, Fleisch, Geflügel, Fisch und köstliche Gemüse
Milde und pikante Marinaden, Geflügel, Fisch oder Fleisch, feines Gemüse, aromatische Früchte und dazu eine Fülle von raffinierten Beilagen. Gluschtige Rezepte für den Grill aber auch für Backofen oder Grillpfanne. Ein Kochbuch für das ganze Jahr, Tipps und Tricks im Umgang mit Grillgerät, Feuer und Glut. Zustand: sehr gut, Spiralbindung
Autor: Betty Bossi
Verlag: Betty Bossi Verlag AG, 1. Aufl. 1997
ISBN: 7612643009048
AL7612643270189
Gewicht: kg

Das grosse Betty Bossi Kochbuch

Ein Muss für jede Küche
Lehrreich Sinnlich Einfach. Das Betty Bossi Basis Kochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene. Ein ultimatives Nachschlagewerk fürs Kochen. Auf 480 Seiten finden sich über 370 Rezepte, 620 Bilder und 800 praktische Tipps und Tricks. Das darf in keiner Küche fehlen. Zustand: sehr gut
Autor: Diverse
Verlag: Betty Bossi Verlag 1. Aufl. 2006
ISBN: 7612643270189
AL7612643270004
Gewicht: kg

Das neue Salatbuch

Salat passt einfach immer und überall, ob als leichte Mahlzeit, feine Vorspeise, schnelle Beilage oder zu einem überraschenden Buffet zusammengestellt. Dazu zahlreiche Tipps und Tricks sowie viele Informationen über Kräuter, Sprossen und essbare Blüten. Salatgenuss Tag für Tag, rund ums Jahr. Zustand: sehr gut

Autor: Diverse
Verlag: Betty Bossi Verlag 1. A. 2004
ISBN: 7612643270004
AL761264327009482
Gewicht: kg

Die beliebtesten Rezepte aus der Betty Bossi Zeitung

Die Lieblingsrezepte der AbonnentInnen aus den frühen Tagen der Betty Bossi Zeitung in einem Buch veröffentlicht. Gluschtige Fleisch-, Geflügel - und Fischgerichte, aber auch Feines mit Gemüse. Dazu die verführerischsten Desserts und Mitbringsel zum Brillieren. Zustand: sehr gut
Autor: Diverse
Verlag: Betty Bossi, 1. Aufl. 2004
ISBN: 761264327009482
AL9783038150688
Gewicht: kg

Echt italienisch

Echt italienisch! Nachdem wir die vielen bekannten und weniger bekannten Traditionsrezepte gesammelt, sortiert, nachgekocht und hie und da noch etwas angepasst haben, waren wir einmal mehr so begeistert von dieser Wohlfühlküche, dass es uns klar war: Italien soll hochleben! Dieses Land hat uns wie kein anderes eine Fülle von herrlichen, abwechslungsreichen und gesunden Gerichten geschenkt, von den Antipasti über die Primi Piatti bis hin zu den Secondi Piatti. Und zum Schluss verwöhnt es uns mit traumhaften Desserts und Süssigkeiten. Bei einem Caffè und einem Grappa nach dem genüsslichen Schwelgen stossen wir auf Italien an: Alla salute e grazie per tutto!
Autor: Diverse
Verlag: Betty Bossi Verlag 1. A. 2012
ISBN: 9783038150688
Zustand: sehr gut (Spiralbindung)
ALFeinesBB
Gewicht: kg

Feines aus Kartoffeln

Betty Bossi
Über 80 vielseitige Rezepte. Neue Kreationen, aber auch Traditionelles aus Kartoffeln. Eine Fülle von knusprigen Gratins. Leichte abwechslungsreiche Vorspeisen. Kleine Mahlzeiten für zwei oder vier Personen. Pfiffige Beilagen, Rösti in gluschtigen Variationen. Ofenfrisches Gebäck. Ein Buch mit Gerichten für jeden Tag und Raffiniertes für Ihre Gäste.
Autor: Diverse
Verlag: Betty Bossi Verlag 1. A. 1995
ISBN: keine
Zustand: sehr gut
AL7612643270646
Gewicht: kg

Gesund und schlank

Abnehmen mit Genuss - Mit Ratgeber-Teil
Betty Bossi steht für Genuss - auch beim Abnehmen. Die Gerichte in diesem Buch schmecken köstlich, sättigen gut, und die Pfunde purzeln wie von selbst. Zustand: sehr gut
Autor: Diverse
Verlag: Betty Bossi, 1. Aufl. 2012
ISBN: 7612643270646
AL7612643270424
Gewicht: kg

Kartoffeln von rustikal bis raffiniert

Betty Bossi
Die Kartoffel ist eine tolle Knolle! Sie ist vielseitig, verwandelbar, geradezu perfekt für neue, abwechslungsreiche und verlockende Rezepte. Aus dieser Geselligkeit heraus sind aromatische Hauptgerichte, feine Beilagen, knackige Salate und schnelle Suppen entstanden.
Autor: Diverse
Verlag: Betty Bossi Verlag 1. A. 2009
ISBN: 7612643270424
Zustand: sehr gut
AL7612643009246
Gewicht: kg

Kulinarische Ferienträume

Frankreich, Italien, Spanien, Griechenland
Zustand: sehr gut, neuwertig, Spiralbindung
Autor: Betty Bossi
Verlag: Betty Bossi Verlag, 1. Aufl. 2001
ISBN: 7612643009246